Panceta Suína Temperada Pamplona

Panceta Suína Temperada Pamplona

R$29,90

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Para quem aprecia uma carne saborosa e suculenta, não pode deixar este corte fora da culinária semanal!

MODO DE PREPARO: Retirar a Panceta da embalagem e colocar em uma forma ou refratário com a gordura virada para cima. Tampar a forma com papel alumínio. Pré aquecer o forno a 220ºC por 10 minutos. Levar a forma ao forno por 40 minutos. Depois retirar a forma do forno, removendo o papel alumínio para dourar a carne. Adicionar ½ xícara de água quente na forma e colocar no forno novamente por mais 20 minutos. Retire a forma do forno e vire a carne de lado. Se a forma estiver seca coloque mais um pouco de água quente sobre ela. Devolva a carne ao forno por mais 30 a 40 minutos até que doure bem. Esta é uma carne mais gorda e deve estar bem cozida. Cuide sempre para a forma não ressecar se necessário coloque um pouco mais de água quente. Depois é só desligar o forno e servir a carne.