Joelho Temperado Cong. Pamplona Kg

Joelho Temperado Cong. Pamplona Kg

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Corte diferenciado e tradicional da cozinha alemã. Fácil de preparar, traz todo o sabor e requinte deste prato europeu.

MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno a 200ºC por 15 minutos. Retirar o Joelho da embalagem e colocar em uma forma ou refratário. Levar ao forno a uma temperatura de 230ºC por 30 minutos. Retirar a forma e virar o joelho de lado para que doure por inteiro. Colocar ½ xícara da água no fundo da forma e levar ao forno novamente. Mais 30 minutos para dourar o lado, cuidando sempre para não ressecar muito a forma. Retirar a forma do forno. Colocar mais 1 xícara da água no fundo da forma e tampar a forma com uma folha de papel alumínio. Levar ao forno novamente, cuidando sempre para não secar a água do fundo da forma, deixando por mais 45 minutos. Depois retirar do forno, remover a folha de papel alumínio e virar o joelho de lado. Levar ao forno novamente colocando mais ½ xícara de água no fundo da forma sem o papel alumínio para dourar por inteiro. Mais 15 a 20 minutos e a carne esta pronta para servir.