Corte nobre do suíno, carne macia e suculenta, utilize para diversos pratos e formas de preparo.
MODO DE PREPARO: Retirar a Alcatra suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir a Alcatra com papel alumínio. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 10 minutos. Após 20 minutos retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva a Alcatra para o forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto servir.
Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.
*O valor cobrado corresponde ao menor peso selecionado.
Venda de Carnes online, entrega a domicílio em Itajaí, Balneário Camboriú, Rio do Sul, Agronômica, Laurentino. Carnes suínas, bovinas, cortes nobres, temperados, defumados, linguiças e fatiados.